sábado, 26 de enero de 2013

TARTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESAS


 
 
TARTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESAS
 
 

 
 
INGREDIENTES:
 
 
 
 
 
1/2 Paquete de galletas.
 
1 Paquetito de Frambuesas.
 
200 Ml de nata para montar.
 
1 Tableta de chocolate blanco tipo Nestle Postres (180 gr.)
 
2 Cucharadas de Mantequilla.
 
2 Cucharaditas de gelatina en polvo.
 
 
PREPARACIÓN:
 
 
Trituramos las galletas.
 
 
 
Derretimos la mantequilla en el microondas.
 


Añadimos la mantequilla a las galletas.

 
 
Mezclamos bien.
 
 
Lo ponemos en un aro de unos 20 cm de diámetro y lo presionamos bien con una cuchara.
 


Lo ponemos en la nevera mientras que preparamos la mousse.

Derretimos el chocolate blanco en el microondas.

 
Añadimos la gelatina al chocolate blanco y mezclamos bien hasta que se deshaga por completo.
 


Montamos la nata.


Mezclamos el chocolate blanco con la nata. Siempre con movimientos envolventes para intentar que la nata no baje.


Vertemos en el molde.


Colocamos las frambuesas.


Dejamos en la nevera como mínimo 3-4 horas para que le de tiempo a cuajar bien y no se nos caiga todo al desmoldarla.

Cuando este cuajada le podéis poner unas frambuesas por encima para decorarla un poco mas.

 
Y ya esta. Lista para comer.
 
 

Una tarta muy sencilla pero muy rica de sabor gracias al contraste dulce del chocolate y ácido de la frambuesa.

Espero que la disfrutéis.